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Financier de Cacau
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Vídeo-receita de financier de cacau com framboesa
receita
Ingredientes
- Farinha de Amêndoa 250g
- Açúcar Refinado 500g
- Clara 400g
- Farinha de Trigo 170g
- Cacau em Pó “Extra Brute” Ambre 60g
- Mel 66g
- Manteiga Sem Sal 400g
- Zest de Laranja 2 und.
- Sal Q.S
- Framboesa Congelada Q.S.
Modo de preparo
- 1. Peneirar a farinha de trigo junto com o cacau em pó. Reservar.
- 2. Cozinhar a manteiga até o ponto de noisette.
- 3. Bater levemente as claras até obter uma consistência espumosa, porém com cuidado para não montar.
- 4. Acrescentar o açúcar e misturar.
- 5. Logo após, acrescentar a farinha de amêndoas e apenas misturar.
- 6. Incorporar a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau em pó.
- 7. Aquecer levemente o mel no micro-ondas e acrescentar a massa.
- 8. Adicionar a manteiga noisette ainda quente e mexer somente até homogeneizar.
- 9. Por último acrescentar as zestes de laranja, mexer rapidamente e pingar sobre um flexipan do tamanho e formato desejado.
- 10. Acrescentar alguns framboesas congeladas no meio de cada cavidade e preencher com a massa.
- 11. Assar em forno pré-aquecido a 205°C e assar a 170°C por aproximadamente 8 minutos.
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