Receitas
Cookies
Home > Receitas > Cookies
Que tal alguns cookies para tornar seu dia mais feliz? Confira esta receita com dois tipos de Chocolate Callebaut!
Que tal alguns cookies para tornar seu dia mais feliz? Confira esta receita com dois tipos de Chocolate Callebaut! Espero que gostem!
Ingredientes
- 125g manteiga temperatura ambiente
- 91g açúcar demerara
- 91g açúcar mascavo
- 25g ovos
- 175g farinha de trigo
- 1,5g bicarbonato de sódio
- 2,5g sal
- 90g chocolate Callebaut 811
- 85g chocolate Callebaut Gold
Modo de preparo
- Misturar manteiga “pommade” (em ponto de pomada) com os açúcares.
- Incorporar o ovo.
- Acrescentar farinha peneirada já misturada com os outros ingredientes secos.
- Por último, acrescentar os chocolates e misturar cada etapa.
- Colocar a massa sobre papel filme e enrolar em formato de rolo de 5 ‘ 6 cm de diâmetro.
- Deixar na geladeira por pelo menos 3h antes de cortar.
- Quando massa estiver firme, cortar em fatias de 1,5cm de largura e assar em forno médio por 12 ‘ 15ʼ.
- Ao retirar do forno, aguardar esfriar para comer. A massa, após esfriar, adquire crocância.
receita pronta?
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog