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Bolacha de limão siciliano e Marshmallow 5 cores
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Aprenda a fazer esta receita de bolacha de limão, baunilha com marshmallow de limão siciliano!
Bolacha de limão siciliano e baunilha – Ingredientes
- 400gr Manteiga sem sal
- 160gr Açúcar de confeiteiro
- 40gr Gema de ovo
- 460gr Farinha de trigo
- 5gr Raspas de limão siciliano
- 1gr Extrato de baunilha
- 2,8gr Sal
Bolacha de limão siciliano e baunilha – Modo de Preparo
- Na manteiga “pommade”, incorporar o sal, o açúcar de confeiteiro, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
- Acrescentar as gemas, incorporar.
- Finalizar acrescentando a farinha de trigo peneirada.
- Estirar a massa entre duas folhas de silicone ou de acetato até obter uma espessura de 3,5mm. Deixar na geladeira ou no congelador até firmar, e cortar no formato desejado.
- Aplicar em cima de um papel manteiga ou um tapete de silicone e assar a temperatura de 155°C por aproximadamente 13 a 15 min.
Marshmallow de baunilha e limão siciliano – Ingredientes
- 206gr Açúcar refinado
- 54gr Água(1)
- 57gr Xarope de glucose
- 12gr Gelatina em pó
- 42gr Água(2)
- 44gr Açúcar invertido
- 4gr Raspas de limão siciliano
- 1gr Extrato de baunilha
Marshmallow de baunilha e limão siciliano – Modo de Preparo
- Hidratar a gelatina em pó com a agua(2).
- Verter o açúcar invertido e o extratro de baunilha dentro do bowl da batedeira.
- Levar para ferver o açúcar, a água(1), as raspas e o xarope de glucose e cozinhar até 112°C. Simultaneamente, derreter a gelatina hidratada no micro‐ondas e verter dentro do bowl junto ao açúcar invertido. Bater com ajuda do globo.
- Quando a calda atingir a temperatura desejada, verter acima dessa mistura.
- Bater em velocidade alta até a temperatura atingir 40°C.
- Aplicar umas 8/10 grs em cima de um disco de bolacha, cobrir com outro disco e pressionar até chegar perto da borda.
- Deixar repousar uma hora pelo menos.
Banho de chocolate – Ingredientes
811:
- 500gr de chocolate meio amargo 811
- 75gr de óleo de girassol
FBC 823:
- 500gr de chocolate ao leite 823
- 55gr de óleo de girassol
FBC W2:
- 500gr de chocolate branco W2
- 55gr de óleo de girassol
FBC Gold:
- 500gr de chocolate Gold
- 55gr de óleo de girassol
FBC RB1:
- 500gr de chocolate Ruby
- 55gr de óleo de girassol
Banho de chocolate – Modo de Preparo
- Derreter o chocolate entre 40 e 45°C e acrescentar o óleo.
- Pré-cristalizar essa mistura até 24/25°C e subir de volta a temperatura até 27/28°C.
- Banhar por completo ou parcialmente as bolachas, previamente esfriadas por 15 min na geladeira.
- Pronto, bon appétit!
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