• Formação: Administração
• MBA: Gestão Empresarial
• Empresário do segmento de panificação, consultor estratégico com atuação em todos os estados do Brasil
• Diretor do Instituto de Desenvolvimento das empresas de Alimentação – IDEAL
• Instrutor e consultor nas áreas Administrativo-Financeira, Planejamento Estratégico, estruturação de processos e Marketing com mais de 5.000 horas de capacitações e mais de 15.000 horas de consultorias em pequenas e microempresas em todos os estados do país.
• Diretor Técnico do Instituto Brasileiro de Panificação e confeitaria
• Co gestor de 3 convênios de atuação nacional realizados entre ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), ITPC (Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria) e Sebrae Nacional nos últimos 10 anos.
• Membro da diretoria da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria - ABIP.
Utilizamos cookies para oferecer a melhor funcionalidade possível. Com a sua visita ao nosso site, você concorda com a nossa política de cookies. Mais informações.