Recrutamento
Na hora que você vai fazer um recrutamento um ponto importantíssimo que os empresários e as empresas de gestão de pessoas precisam de atentar é o tipo de profissional que eles buscam
Pão de Laranja com chocolate

Pão de laranja com chocolate – embora seja uma massa salgada de pão com fermentação natural, a combinação do chocolate com laranja traz um sabor e um aroma muito gostoso ao pão, é um dos preferidos do público.
Qualificação na Panificação
O mercado da panificação evolui, novas receitas começaram a surguir a ponto de aprimorar o processo de fazer o pão.
Custos Operacionais
Nos últimos anos o setor vem agregando uma série de novos serviços como café da manhã, almoço, ampliou muito o leque de produtos e isso teve um efeito colateral, foi o aumento dos custos indiretos. Agora o foco é ganhar produtividade e eficiência.
Brioche de água de laranjeira com chá matcha e yuzu
O brioche é considerado uma Viennoiserie. Ele é feito da mesma maneira que o pão, mas tem o aspecto mais rico de uma massa.
Focos Estratégicos
A gestora de desnevolvimento humano, Gilda Lima, ressalta o quão importante é a empresa, ou ainda o seu negócio, terem os focos estratégicos definidos.
Pão de Pompeia
Imortalizada após a erupção do vulcão Vesúvio, em 79 d.C., Pompeia também deixou suas marcas através de pequenos aspectos da vida de seus cidadãos àquela época.
Ramalhos lança no Brasil a linha de máquinas de lavar industrial
Uma parceria de sucesso! A Ramalhos Brasil e a Somengil, ambas de origem portuguesa, se uniram mais do que nunca. Agora, a Ramalhos Brasil passa a representar a Somengil em terras brasileiras. As empresas são tradição no mundo da panificação e confeitaria. Com tecnologia de ponta, as máquinas de lavar da Somengil são uma referência […]
Pão de Azeitonas sem glúten
Um pão todo especial e sem glúten e lácteos. Ele pode ser servido em happy hours, harmoniza muito bem com uma cerveja, ou ainda com uma taça de vinho de boa qualidade.
A importância da Tecnologia do Forno na Qualidade do Assamento
O engenheiro e diretor técnico da Fábrica da Ramalhos, José António de Almeira, fala sobre a importância de saber escolher um bom equipamento,
Pão Francês
O diretor executivo da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP, Giovani Assis Mendonça, explica a importância e reforça a qualidade do pão francês, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, afinal quem não gosta de um pãozinho quente e fresquinho?!
Baguete rústica: delícias da confeitaria francesa

A Baguete é uma variedade de pão francês característico por sua forma alongada e a casca crocante, com certeza não deve ser sua primeira receita de pão a fazer.
Técnicas de modelagem – Fendus
A técnica de fendus é conhecida pelos padeiros franceses. Essa técnica é para criar novos formatos aos pães
Ciabatta Tradicional
Ciabatta (literalmente “chinelo” em italiano, nome inspirado pela sua forma achatada e largura) é um típico pão branco italiano feito com farinha de trigo, trigo duram e fermento.
Bostock de Natal
Essa receita foi desenvolvida especialmente para o MMB em comemoração deste Natal de 2016 que foi um ano tão importante para a Deli Garage.