Recrutamento

Na hora que você vai fazer um recrutamento um ponto importantíssimo que os empresários e as empresas de gestão de pessoas precisam de atentar é o tipo de profissional que eles buscam

Pão de Laranja com chocolate

Pao de laranja com chocolate

Pão de laranja com chocolate – embora seja uma massa salgada de pão com fermentação natural, a combinação do chocolate com laranja traz um sabor e um aroma muito gostoso ao pão, é um dos preferidos do público.

Custos Operacionais

Nos últimos anos o setor vem agregando uma série de novos serviços como café da manhã, almoço, ampliou muito o leque de produtos e isso teve um efeito colateral, foi o aumento dos custos indiretos. Agora o foco é ganhar produtividade e eficiência.

Focos Estratégicos

A gestora de desnevolvimento humano, Gilda Lima, ressalta o quão importante é a empresa, ou ainda o seu negócio, terem os focos estratégicos definidos.

Pão de Pompeia

Imortalizada após a erupção do vulcão Vesúvio, em 79 d.C., Pompeia também deixou suas marcas através de pequenos aspectos da vida de seus cidadãos àquela época.

Ramalhos lança no Brasil a linha de máquinas de lavar industrial

Uma parceria de sucesso! A Ramalhos Brasil e a Somengil, ambas de origem portuguesa, se uniram mais do que nunca. Agora, a Ramalhos Brasil passa a representar a Somengil em terras brasileiras. As empresas são tradição no mundo da panificação e confeitaria. Com tecnologia de ponta, as máquinas de lavar da Somengil são uma referência […]

Pão de Azeitonas sem glúten

Um pão todo especial e sem glúten e lácteos. Ele pode ser servido em happy hours, harmoniza muito bem com uma cerveja, ou ainda com uma taça de vinho de boa qualidade.

Pão Francês

O diretor executivo da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP, Giovani Assis Mendonça, explica a importância e reforça a qualidade do pão francês, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, afinal quem não gosta de um pãozinho quente e fresquinho?!

Ciabatta Tradicional

Ciabatta (literalmente “chinelo” em italiano, nome inspirado pela sua forma achatada e largura) é um típico pão branco italiano feito com farinha de trigo, trigo duram e fermento.

Bostock de Natal

Essa receita foi desenvolvida especialmente para o MMB em comemoração deste Natal de 2016 que foi um ano tão importante para a Deli Garage.

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.