Viennoiserie
Brioche recheado
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Este brioche faz muito sucesso pela combinação dos ingredientes.
Este brioche faz muito sucesso pela combinação dos ingredientes e por não ser uma massa muito doce deixa o produto elegante para ser consumido, também pode ser feito com recheios salgados e também fazer panettone salgado.
receita
Ingredientes para a massa
- 1000g de farinha branca
- 15g de sal
- 120g de açúcar
- 300g de ovos
- 200g de gema
- 250g de manteiga gelada
- 20g de extrato de malte
- 2 laranjas (raspa)
- 100g de água
- 60g de fermento biológico fresco
Ingredientes para o recheio
- 300g de creme de confeiteiro pronto
- 400g de gotas de chocolate meio amargo
- 50g de coco em flocos
Ingredientes para a farofa
- 300g de açúcar
- 300g de manteiga
- 600g de farinha de trigo
Instruções para a massa
- Misture todos os ingredientes secos por 2 minutos em seguida os úmidos e o fermento.
- Deixe bater até ponto de véu retire a massa da amassadeira.
- Fracione em porções de 50g cada, bolear a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Após abra as bolinhas recheie e coloca em assadeiras redondas tamanho 22cm.
- Aproximadamente 9 bolinhas é a quantidade desta receita, e depois de crescer pincele com gemas de ovos e aplique farofinha leve ao forno 160ºC por 20 minutos ou até cor desejada.
Instruções para o recheio
- Para preparar o recheio é só misturar tudo.
Instruções para a farofa
- Misture bem o açúcar e a manteiga, por último, peneirem a farinha e misture delicadamente com as pontas dos dedos.
receita pronta?
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