Publicidade

Home >

Artigos >

Confeitaria, Massa Madre TV, Receitas, Sem Glúten >

Tortinha de Maçã Verde sem glúten

São poucos ingredientes, mas o sabor é denso e completo. O frescor das maçãs combinado com a canela nos trazem uma harmonização única.
Autor
Paula Rosignoli
5 de novembro de 2016

Tortinha de Maçã Verde sem glúten

São poucos ingredientes, mas o sabor é denso e completo. O frescor das maçãs combinado com a canela nos trazem uma harmonização única. A tortinha de maçã verde tem massa de farinha de arroz motti, amaranto e amêndoa, manteiga ghee, açúcar e ovos orgânicos. É rica em cálcio que auxilia na formação e manutenção óssea. Aproveite essa receita que fica deliciosa!

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Matheus Pinheiro
Por Ricardo Arriel
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.