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Rosca pé-de-moleque

Autor
9 de maio de 2017
Massa versátil, úmida, delicada, e de um sabor intenso do amendoim.

Rosca pé-de-moleque

Essa rosca pé-de-moleque traz os sabores da minha infância passada no sul de Minas e cai muito bem com um cafezinho. Massa úmida e delicada, e sabor intenso de amendoim. Massa versátil, pode ser modelada de várias formas. Aproveitem!

Sobre o autor:
Juliana Pascal
Juliana Pascal é uma profissional altamente especializada em panificação e confeitaria, com formação internacional em instituições de renome como San Francisco Baking Institute, École Valrhona e Carpigiani Gelato University. Sua expertise abrange técnicas artesanais de padaria, confeitaria e produção de gelato, com sólido conhecimento em tecnologia de farinhas e processos gastronômicos desenvolvidos na Itália. Com ampla experiência no setor, já atuou como chef de confeitaria kosher, proprietária de padaria artesanal em São Paulo e professora em importantes instituições como Anhembi Morumbi e Senac. Atualmente, dedica-se à consultoria para empreendedores de panificação e leciona na Levain Escola de Panificação, compartilhando conhecimentos técnicos e práticos adquiridos ao longo de sua trajetória profissional.
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