Publicidade

Home >

Receitas >

Pretzels

Autor
18 de abril de 2016
Este pão é muito consumido na Alemanha, acompanhado com suas deliciosas cervejas.

Pretzels

Este pão tradicional da Baviera, na Alemanha e da Alsácia, na França, tem uma história muito antiga que remete a época dos Romanos que o chamavam de Panis Tordus, indo a frente no tempo encontramos com os monges beneditinos que ofereciam estes pães as crianças que faziam suas tarefas escolares. Lendas e histórias a parte, a verdade é que este delicioso pão é largamente consumido na Alemanha, acompanhado com suas deliciosas cervejas. Esta versão que eu apresento a vocês, aprendi em um curso na Baviera, na Alemanha, vale a pena conferir.

Sobre o autor:
Júnior Ventura
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.