Publicidade

Home >

Receitas >

Pizza Prá Lá De Bom

Autor
1 de setembro de 2016
Atender pessoas com necessidades diferentes, como a alergia ao glúten ou ao leite, nos dá oportunidade de vivenciar momentos de grande emoção.

Pizza Prá Lá De Bom

Atender pessoas com necessidades diferentes, como a alergia ao glúten ou ao leite, nos dá oportunidade de vivenciar momentos de grande emoção. O primeiro brigadeiro de uma criança alérgica ao leite, a primeira vez que uma pessoa celíaca come um panetone sem glúten são exemplos recentes. Para que as pessoas com essas restrições possam compartilhar uma pizza foi criada essa receita. Uma pizza, não importa o recheio, sempre reúne famílias, amigos e está presente em datas comemorativas. Queremos com esta receita participar destes momentos, alegrando-os. Criamos uma massa leve e saborosa, feita com farinhas funcionais de grãos considerados superalimentos, com alta densidade nutricional e com muitas fibras.  Aprecie!

Sobre o autor:
Paula Rosignoli
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.