Publicidade

Home >

Receitas >

Pizza Napoletana

Autor
11 de junho de 2018
Vídeo-receita da legítima pizza Margherita

Pizza Napoletana

Segue a receita da legítima Pizza Margherita!

** nota: a adição do azeite é uma opção particular minha, já que tradicionalmente a VPN (“Vera Pizza Napoletana”) não leva azeite na massa.

Sobre o autor:
Antonio Cipullo
Antonio Cipullo é um renomado pizzaiolo e profissional da gastronomia mediterrânea, especialista em panificação e técnicas clássicas italianas. Sua abordagem se distingue pelo estudo meticuloso de ingredientes e origens dos pratos, buscando constante aprimoramento e excelência nas tradições culinárias. Com vasta experiência internacional, Antonio atua como professor, consultor de pizzas e representante oficial da marca de farinhas Le 5 Stagioni. Seu trabalho transcende a produção culinária, dedicando-se a compartilhar conhecimentos e elevar os padrões da pizzaria artesanal através de consultorias e treinamentos especializados.
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.