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Pão Rústico de Azeitonas

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11 de janeiro de 2017
 O pão rústico de azeitonas, encanta com seu aroma e sabor.

Pão Rústico de Azeitonas

O pão rústico de azeitonas, encanta com seu aroma e sabor. Um dos pães que faz muito sucesso em minhas consultorias.

Uma receita de fácil preparo. Aconselho alimentar o levain pelo menos 3 horas antes de utilizar. Caso use o levain líquido, vale lembrar que vai mudar a porcentagem de água e temos que ficar atentos. O tipo de farinha a ser usada também pode mudar a força da massa ou absorção de água.

Aconselho farinha de trigo T55 ou T65.

Sobre o autor:
Fernando de Oliveira
Fernando de Oliveira é confeiteiro e padeiro especializado, com formação internacional e expertise desenvolvida desde os 13 anos de idade. Fundador da Escola do Padeiro e Confeiteiro, possui sólida formação em técnicas francesa de confeitaria, aprimoradas em cursos com chefs renomados de São Paulo e escolas de Paris durante a Europain. Profissional com 25 anos de experiência em panificação, confeitaria e chocolate, atua como consultor há 4 anos e destaca-se internacionalmente, tendo disputado o Mundial du Pain em outubro de 2019 em Nantes, França. Sua trajetória é marcada pela paixão e constante busca de aperfeiçoamento nas artes culinárias, compartilhando conhecimento e técnicas especializadas.
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