Publicidade

Home >

Receitas >

Pão Multigrãos

Autor
27 de julho de 2016
O pão semi-integral multigrãos é enriquecido com as chamadas “sementes mágicas”.

Pão Multigrãos

O pão semi-integral multigrãos é enriquecido com as chamadas “sementes mágicas”: girassol, linhaça, chia, gergelim, quinoa, abóbora, aveia, essenciais a uma boa saúde. Seus benefícios são notados no combate a doenças como colesterol alto, diabetes, envelhecimento, excesso de peso, auxilia no trato intestinal entre outros. Seu processo artesanal de fermentação natural, sem uso de químicos, favorece refeições mais saudáveis. Gostoso no café da manhã, em sanduíches, em queijos e vinhos. Você vai se deliciar!

Sobre o autor:
Glaucia Reis da Silva
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.