Publicidade

Home >

Receitas >

Pão de Hambúrguer Praladebom

Autor
18 de maio de 2016
Esta receita foi desenvolvida para celíacos, que tem alergia ao glúten, lactose e seus derivados.

Pão de Hambúrguer Praladebom

Algumas lembranças gastronômicas ficam guardadas para sempre em nossos corações. O cheiro da carne na chapa, os acompanhamentos apropriados e o pão redondo e macio, combinando e envolvendo tudo, num sanduíche sem igual. Imagine você ser privado dessas sensações só por causa do glúten? Para trazer novamente esse prazer aos celíacos e às pessoas que se alimentam sem glúten a Chef Paula Rosignoli da Praladebom desenvolveu essa receita do Pão de Hambúrguer, sem glúten, sem lactose e seus derivados. Experimente e volte ao passado com muito sabor!

Sobre o autor:
Paula Rosignoli
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.