O pão brasileirinho foi desenvolvido por mim e para a nossa equipe apresentar na final da Copa do Mundo de Panificação em 2016 na França.
Trata-se de um pão de forma que tínhamos que desenvolver para um atleta de alta performance de algum esporte. Como o Brasil é o país do futebol, criamos este pão destinado ao jogador de futebol. Confira os benefícios dos ingredientes que escolhemos para desenvolver este pão. Espero que gostem!
Benefícios: Pão para um atleta consumir pós treino.
Por conter espinafre, o pão contém grande quantidade de fibra, e é repleto de antioxidantes, vitaminas (principalmente A, K e folato) e minerais que ajudam o corpo a funcionar de forma otimizada.
Mandioquinha (batata salsa): é altamente recomendada para a alimentação de atletas que tenham grande queima de calorias em seus treinos, pois é rica em carboidratos e seu amido é livre de antinutrientes.
O açafrão-da-terra, para a recuperação de danos musculares de atletas que participam de grandes treinos durante o dia ou até maratonas.