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Pão de Batata Doce com crosta de Castanhas Brasileiras

Autor
28 de setembro de 2016
Este foi um dos pães que desenvolvi para a equipe brasileira de panificação.

Pão de Batata Doce com crosta de Castanhas Brasileiras

Este foi um dos pães que desenvolvi para a equipe brasileira de panificação. A equipe disputou a Copa Sul americana de Panificação na Argentina no ano de 2015, onde venceu pela primeira vez a copa e conseguiu uma vaga na copa do mundo de Panificação. No regulamento tínhamos que desenvolver um pão com ingredientes típicos do Brasil e esta foi uma receita produzida com nossas castanhas. Características do pão: sabor adocicado, macio e crosta crocante. Espero que gostem!

Sobre o autor:
Fernando de Oliveira
Fernando de Oliveira é confeiteiro e padeiro especializado, com formação internacional e expertise desenvolvida desde os 13 anos de idade. Fundador da Escola do Padeiro e Confeiteiro, possui sólida formação em técnicas francesa de confeitaria, aprimoradas em cursos com chefs renomados de São Paulo e escolas de Paris durante a Europain. Profissional com 25 anos de experiência em panificação, confeitaria e chocolate, atua como consultor há 4 anos e destaca-se internacionalmente, tendo disputado o Mundial du Pain em outubro de 2019 em Nantes, França. Sua trajetória é marcada pela paixão e constante busca de aperfeiçoamento nas artes culinárias, compartilhando conhecimento e técnicas especializadas.
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