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Pão integral com nozes e ameixa ao rum
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A base desta receita é a fermentação natural, com o mix de nozes e a ameixa.
Experimentando receitas, tendo como base a fermentação natural, surgiu a ideia de misturar ingredientes nobres como a nozes e a ameixa!
Ingredientes
- 750g de farinha de trigo
- 250g de farinha integral
- 20g de sal
- 400g de fermento Natural
- 150g de ameixa ao Rum
- 150g de nozes
- 650g de água
Instruções
- Colocar a farinha de trigo, farinha integral, sal, água e o fermento natural na amassadeira e deixar misturar na primeira velocidade.
- Passar a amassadeira para a segunda velocidade e deixar bater.
- Parar a amassadeira antes do completo desenvolvimento da rede de glúten.
- Adicionar a nozes e a ameixa e misturar na primeira velocidade.
- Deixar a massa descansar por 3 horas.
- Cortar a massa no tamanho desejado, pré modelar e deixar fermentar por 1 hora.
- Modelar manualmente e deixar fermentar no pano, com a costura voltada para cima por 24 horas a 6°C. Assar diretamente no lastro por 20 minutos, com vapor, na temperatura de 220ºC.
receita pronta?
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