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Pão funcional com frutos
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Este pão funcional além de saudável e super saboroso.
Este produto foi desenvolvido à pedido dos meus clientes que ‘adotaram’ uma alimentação mais balanceada e uma rotina na vida deles mais saudável. Todos os produtos rico em fibras exige uma ingestão a mais de água. Aproveite esta receita, porque fica extremamente saborosa.
receita
Ingredientes
- 600g de farinha T80
- 250g de farinha integral T150
- 150g de farinha de centeio
- 008g de fermento fresco
- 400g de levain duro
- 100g de mel
- 020g de sal
- 700g de água gelada
Ingredientes para o recheio
- 120g de damasco
- 120g de uva passa
- 120g de castanha do Pará
- 150g de amêndoa
- 80g de aveia
- 120g de figo seco
Instruções
- Colocar os frutos para hidratar por aproximadamente 2 horas.
- Pesar todos os ingredientes da massa e bater em uma amassadeira na velocidade lenta por 15 minutos, ou até alisar a massa, mais 2 minutos em velocidade rápida para formar uma boa rede de glúten.
- Escorrer toda água dos frutos e acrescentar a massa batida.
- Retirar a massa com frutos da masseira colocar em caixa deixar descansar por 1 hora.
- Divida a massa em tamanhos de 500g, boleie e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele em formato de bâtard e coloque em forma retângular ou formato que desejar.
- Deixa fermentar até chegar a borda da forma.
- Assar em forno lastro 220ºC por aproximadamente 40 minutos ou até atingir uma temperatura de 92ºC em seu interior.
- Após assado, desenformar assim que tirar do forno.
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