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Pão de Rosas Maria Isabel
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Esta receita foi escolhida porque tem a combinação perfeita do doce de bacuri, uma fruta típica da região de Belém do Pará e do Amazonas, um sabor inconfundível. Todos que experimentam se encantam, e adicionando coco fresco à calda de cupuaçu, forma um pão de sabor marcante que agrada ao paladar dos amantes de pães doces exóticos.
receita
Ingredientes da massa
- Farinha de trigo 3.500g
- Água 1.100ml
- Açúcar 500g
- Sal 60g
- Fermento 100g
- Leite em pó 100g
- Ovo 500g
- Margarina 300g
- Condicionador 25g
Recheio
- Doce de bacuri
- Coco fresco ralado
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes seco da massa na masseira e misture por 1 minutos na velocidade lenta.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture por mais 4 minutos na velocidade lenta, e por fim 10 minutos na velocidade rápida até a massa ficar no ponto de véu.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra no formato de retângulo bem fino. Espelhe o doce de bacuri por toda a extensão do retângulo e polvilhe o coco ralado fresco. Enrole a massa feito um rocambole, corte em pedaços de 3 cm de largura, coloque na forma no formato de rosca e deixe fermentar por mais 1 hora.
- Pincele com ovo e asse em forno a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
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