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Pão de Queijo

Um pão de queijo típico mineiro, com um sabor delicioso do queijo da Serra da Canastra.
Autor
Kadu Carneiro
23 de junho de 2017

Pão de Queijo

Uma mesa de café da manhã merece ser farta e ter sabores especiais. E de olho no final de semana que chega, todos já ficam pensando em começar o descanso com um café delicioso e se tiver um pão de queijo quentinho e típico mineiro, melhor ainda. Não há quem resista o cheirinho que invade a casa.

Para fazer um pão de queijo bom de verdade, o segredo está na escolha dos ingredientes. Optar pela matéria-prima na versão artesanal. Como o polvilho natural, os ovos caipiras garantem coloração amarelinha e turbinam o sabor. Por fim, o queijo precisa ser firme o bastante para ser ralado, e bem salgadinho. Uso o da Serra da Canastra, que dá um toque todo especial. E, para acompanhar, pão de queijo pede mesmo aquele cafezinho feito na hora – aí não tem pra mais ninguém.

Ah, se fizer grande quantidade é só congelar e aproveitar nas manhãs seguintes com um bom café preto. Boas fornadas!

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