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Pão de Farinha de Uva e Vinho do Porto
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Vídeo-receita
Esta receita é uma receita desenvolvida especialmente para Fornos Ramalhos, uma homenagem à fábrica portuguesa, suas tradições e equipamentos de primeira linha. Com o toque do vinho do porto, este pão fica aromático e muito saboroso. Recomendo que façam para acompanhar mesa de frios, harmonizações com queijo e um bom clima de inverno.
Ingredientes
- Farinha de Trigo 975g (75%)
- Farinha de Centeio 65g (5%)
- Farinha de Uva 260g (20%)
- Água 650g (50%)
- Vinho do Porto 130g (10%)
- Levain 260g (20%)
- Sal 26g (2%)
Modo de Preparo
- Adicionar todos os ingredientes na masseira. Velocidade 1 por 8′.
- Após os minutos iniciais, mudar para velocidade 2 e bater por mais 8′.
- Deixar fermentar em bloco por 24hs, com 1 dobra em 1h.
- Observar temperatura base de 25 a 26C.
- Fermentação no frio: 6C
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