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Pão de babaçu com fermento natural

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4 de março de 2019
Receita de pão de babaçu com fermento natural

Pão de babaçu com fermento natural

A farinha de babaçu é produzida por povos da floresta do Xingu, é bem rica em ferro e fibras, substitui o amido de milho, fécula ou polvilho, e pode ser utilizada em diversas preparações como bolos, pães, mingaus, sopas ou tortas.
Sobre o autor:
Juliana Pascal
Juliana Pascal é uma profissional altamente especializada em panificação e confeitaria, com formação internacional em instituições de renome como San Francisco Baking Institute, École Valrhona e Carpigiani Gelato University. Sua expertise abrange técnicas artesanais de padaria, confeitaria e produção de gelato, com sólido conhecimento em tecnologia de farinhas e processos gastronômicos desenvolvidos na Itália. Com ampla experiência no setor, já atuou como chef de confeitaria kosher, proprietária de padaria artesanal em São Paulo e professora em importantes instituições como Anhembi Morumbi e Senac. Atualmente, dedica-se à consultoria para empreendedores de panificação e leciona na Levain Escola de Panificação, compartilhando conhecimentos técnicos e práticos adquiridos ao longo de sua trajetória profissional.
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