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Macaron Fleur d’amour
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Receita Base – Ingredientes (Massa)
- 100gr claras
- 150gr açúcar refinado
- 125gr farinha de amêndoas
- 125gr açúcar impalpável
- Corante Gran chef Hidrosolúvel verde folha
Modo de Preparo (Massa)
- Formar um merengue com açúcar refinado e as claras e misturar com uma espátula
- a farinha de amêndoas, açúcar impalpável e o corante desejado
- Pingar com cerca de 6cm diâmetro e deixar secar cerca de 30 minutos
- Assar em forno 130C por cerca de 15 minutos
Ganache Branca de Pistache – Ingredientes
- 300g chocolate branco
- 100g creme de leite
- 40g pasta de pistache Pregel
Ganache Branca de Pistache – Modo de Preparo
- Misturar o chocolate e o creme de leite, homogenizar e agregar a pasta
Compota de frutas vermelhas e rosas – Ingredientes
- 100g framboesa
- 100g morango
- 100g cereja
- 100g amora
- 100g mirtillos
- 50g pétalas de rosas
- 200g áçúcar
- 8g pectina
Compota de frutas vermelhas e rosas – Modo de Preparo
- Leve todas as frutas e as pétalas ao fogo com 75 gramas de açúcar
- Quando abrir fervura, acrescente a pectina e o restante do açúcar e deixe cozer até obter uma textura de geléia.
- Reservar sob refrigeração
Finalização
- Com um saco de confeitar, aplicar o ganache de pistache e nas bordas distribuir framboesas ou (amoras, morangos etc)
- Coloque um pouco de compota de frutas sobre o ganache
- Tampe com outra moeda de macaron e finalize com pétalas de rosas e peças pérolas
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