Publicidade

Home >

Receitas >

Torta de Castanha-do-Pará com doce de cupuaçu e queijo

Autor
11 de agosto de 2016
Torta típica da cidade de Belém do Pará, muito apreciada pelo contraste de sabores. A base da torta é feita com a massa sablê saborizada com castanhas-do-Pará raladas.

Torta de Castanha-do-Pará com doce de cupuaçu e queijo

Torta típica da cidade de Belém do Pará, muito apreciada pelo contraste de sabores. A base da torta é feita com a massa sablê saborizada com castanhas-do-Pará raladas. A mistura do doce de cupuaçu com o toque salgado do queijo do reino faz realçar ainda mais o sabor marcante do cupuaçu, aproveitando os ingredientes regionais do norte do Brasil.

Sobre o autor:
Paulo Henrique Chaves
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Ricardo Arriel
Por Fernando de Oliveira
Por Massa Madre Blog
Por Diego Barcelos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.