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Red Velvet New Style
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O Red Velvet é considerado um dos clássicos da confeitaria norte-americana.
Considerado um dos clássicos da confeitaria norte-americana, o Red Velvet, bolo de coloração avermelhada e usualmente recheado com creme de baunilha ou cream cheese. Particularmente, gosto muito desta receita pois obtenho um excelente resultado de maneira mais simples e também seguindo uma tendência mundial.
Minha proposta para vocês, é apresentar um conceito de servi-lo como monoporção. O toque final vem na decoração com frutas vermelhas frescas e rosas. Acredito ser de suma importância buscarmos sempre identidade nos produtos apresentados, como faço nas minhas receitas. Faça!
receita
Ingredientes para a massa
- 250g açúcar refinado
- 4 ovos inteiros
- 1g de sal
- 110g de creme de leite fresco
- 200g farinha de trigo
- 5g fermento em pó
- 70g manteiga sem sal
- 5g cacau em pó Barry Callebaut
- 5g corante Gran Chef hidrossolúvel Vermelho
Ingredientes para o recheio e cobertura
- 1000g cream cheese
- 200g açúcar refinado
- 5g pasta Baunilha Bourbon Pregel
Instruções para a massa
- Colocar em uma tigela ou boll, o açúcar, ovos, sal e o creme de leite fresco e mexer com um fouet até homogeneizar os ingredientes.
- Feito isso adicione a farinha, fermento, cacau e o corante. Por último coloque a manteiga em ponto de pomada, distribua a massa em formas escolhidas e leve pra assar em forno preaquecido a 170°C por cerca de 15 a 20 minutos.
Instruções para o recheio e cobertura
- Bater o cream cheese com o açúcar refinado e adicionar a baunilha, reservar sob refrigeração até o momento do uso.
Finalização
- Com um saco de confeitar e um bico perlê, faça topos sobre os discos assados e finalize com frutas vermelhas de sua preferência.
- Dica: pode umedecer um pouco os discos com uma calda a gosto.
receita pronta?
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