Publicidade

Home >

Receitas >

Red Velvet New Style

Autor
5 de setembro de 2017
O Red Velvet é considerado um dos clássicos da confeitaria norte-americana.

Red Velvet New Style

Considerado um dos clássicos da confeitaria norte-americana, o Red Velvet, bolo de coloração avermelhada e usualmente recheado com creme de baunilha ou cream cheese. Particularmente, gosto muito desta receita pois obtenho um excelente resultado de maneira mais simples e também seguindo uma tendência mundial.

Minha proposta para vocês, é apresentar um conceito de servi-lo como monoporção. O toque final vem na decoração com frutas vermelhas frescas e rosas. Acredito ser de suma importância buscarmos sempre identidade nos produtos apresentados, como faço nas minhas receitas. Faça!

Sobre o autor:
Ricardo Arriel
Ricardo Arriel é padeiro, confeiteiro e chocolateiro com mais de 20 anos de experiência, reconhecido por sua abordagem técnica e contemporânea que mescla técnicas clássicas à inovação gastronômica. Formado e especializado em confeitaria, destaca-se pela capacidade de criar experiências culinárias únicas que transportam o público por diferentes sabores regionais e internacionais. Premiado como “chef destaque confeiteiro 2013” e “chocolatier 2014” pela revista Panificação Brasileira, além de estar entre os 5 melhores chocolatiers da América do Sul pela Chocolate World Masters 2014. Atualmente comanda a Ricardo Arriel Confeitaria, ministra masterclasses, workshops e consultorias, desenvolvendo um trabalho que revoluciona conceitos tradicionais de confeitaria através de uma proposta inovadora de viagem gastronômica.
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Diego Barcelos
Por Massa Madre Blog
Por Tiago Ishikawa

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.