Receitas
Gâteaux Weekend
Home > Receitas > Gâteaux Weekend
Uma receita muito versátil e você pode criar vários sabores, afinal você pode abusar da sua imaginação.
Compartilho com vocês uma das minhas receitas favoritas. Muito versátil, você pode criar vários sabores, pode abusar da sua imaginação.
receita
Ingredientes
- 700g de açúcar refinado
- 540g de farinha de trigo
- 500g de ovos
- 300g de creme de leite fresco
- 200g de manteiga amolecida
- 10g de fermento em pó químico
- 10g de Zests de limão
- 10g de Zests de Laranja
- 1 pitada
Modo de preparo
- Coloque na batedeira os ovos, o açúcar refinado e deixe bater bem, adicione o sal e depois bata até clarear.
- Em seguida adicione o creme de leite e deixe bater durante 7 minutos em velocidade média. À parte, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e misture delicadamente com o resto da mistura, assim como as zests de laranja e limão.
- Adicione a manteiga derretida e misture até homogeneizar.
- Preencha ¾ de formas para bolos de silicone e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos.
receita pronta?
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog