Publicidade

Home >

Receitas >

Brownie: receita campeã de vendas do confeiteiro Daniel Canais Brownie

Autor
19 de janeiro de 2021

Brownie: receita campeã de vendas do confeiteiro Daniel Canais Brownie

[Receita Ganhadora da Campanha de Boas Festas Massa Madre Blog de 2020]

Descubra como fazer um brownie campeão de vendas com a receita exclusiva do confeiteiro Daniel Canais, compartilhada especialmente para o Massa Madre Blog. Este brownie foi a receita ganhadora da Campanha de Boas Festas do Massa Madre Blog em 2020 e promete conquistar seu coração (e seu paladar)! 

Ingredientes:

  • 750 g de cacau em pó
  • 12 ovos
  • 800g de manteiga
  • 980 de açúcar
  • 130 de nozes

Modo de Preparo:

  • Derreta a manteiga e acrescente o cacau em pó.
  • Toste as nozes no forno levemente e misture com a manteiga e o cacau.
  • À parte, bata os ovos e o açúcar. Em seguida, incorpore na mistura e distribua na assadeira untada.
  • Asse a 180C por aprox. 15 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Quer ver como ficou pronto? Olha só! 👇👇

Extras

  • Rendimento: cerca de 20 pedaços de 7 x 7 cm.
  • Pode congelar depois de cortado.
  • Quando tirar do forno pode parecer que a massa ainda está mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.
  • Se não quiser usar o cacau 100%, pode substituir por chocolate em pó 35% de boa qualidade, tomando cuidado com a quantidade de açúcar.
Sobre o autor:
Daniel Canais
Daniel Canais é padeiro e confeiteiro artesanal especializado em técnicas tradicionais de produção, com sólida formação em panificação e confeitaria. Sua abordagem profissional prioriza métodos artesanais, ingredientes de alta qualidade e processos que valorizam a autenticidade dos produtos, desenvolvendo criações únicas e sofisticadas. Sócio-proprietário da La Marche Confeitaria em Águas de São Pedro – SP, Daniel acumula anos de experiência no setor gastronômico e destaca-se pela criação de produtos autorais que mesclam técnica refinada e criatividade. Atualmente, além de administrar seu próprio estabelecimento, desenvolve trabalhos de consultoria e compartilha conhecimentos através de workshops e treinamentos especializados em panificação artesanal.
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fernando de Oliveira
Por Massa Madre Blog
Por Diego Barcelos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.