Publicidade

Home >

Receitas >

Biscoito Caipira

Autor
1 de junho de 2016
O biscoito caipira além de ser delicioso, remete há muitas histórias.

Biscoito Caipira

Há 15 anos, quando minha profissão era metalúrgico e tinha que cuidar de 5 irmãos e não tinha recursos suficientes para arcar com as despesas, comecei a fazer estes biscoitos e saía vendendo pelas ruas, com o objetivo de aumentar o orçamento. Foi um sucesso, conseguia sempre um bom retorno nas vendas, o que me ajudou e muito no orçamento.

Não imaginava que 5 anos depois eu iria ser dono da Padaria e Mercearia São Miguel, e ainda, 10 anos depois, a Padaria e Loja de Conveniência Cakeartistic. Tudo começou da necessidade, sem planejamento e conhecimento, mas acreditava que poderia dar certo.

Todas as vezes que fazia e ainda faço este biscoito, lembro do tempo em que vivia da agricultura (na roça, bóia fria), quando minha avó fazia uma grande quantidade desses biscoitos e colocava em latas para servir no café da manhã e na merenda da tarde. Graças a Deus este sucesso aconteceu, e hoje tenho a alegria de compartilhar essa história com os vocês do Massa Madre. Ah, esta receita é deliciosa!

Sobre o autor:
Joze Nilson Diniz
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.