Publicidade

Home >

Artigos >

Panificação, Receitas >

Baguette rústica com poolish

É um pão muito fresco, dourado, crocante e macio. Muito fácil de comer.
Autor
Júnior Ventura
1 de dezembro de 2015

Baguette rústica com poolish

Baguette em francês, literalmente, “longo” é uma variedade de pão que é caracterizado por utilizar farinha de trigo e de ser mais longa que larga. Sua origem está no meio do século XVII, durante o reinado de Luís XIV e era Paris que deu à luz a primeira baguette. É um pão muito fresco, dourado e crocante com uma migalha fresca e macio muito fácil comer. O chef português, Júnior Ventura, mostra como esta receita é fácil de fazer. Vejam!

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Matheus Pinheiro
Por Ricardo Arriel
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.