Publicidade

Home >

Receitas >

Baguete rústica: delícias da confeitaria francesa

Autor
16 de fevereiro de 2017
A Baguete é uma variedade de pão francês característico por sua forma alongada e a casca crocante, com certeza não deve ser sua primeira receita de pão a fazer.

Baguete rústica: delícias da confeitaria francesa

A baguete é uma variedade clássica do pão francês, reconhecida por sua forma alongada e casca crocante. Antes de aventurar-se na sua preparação, é importante ter um bom entendimento do processo de panificação e experiência com massas mais moles. Esta receita é simples e perfeita para quem já possui alguma habilidade na arte de fazer pão. Prepare-se para colocar a mão na massa e desfrutar de uma baguete rústica deliciosa! 

Sobre o autor:
Fernanda Valdiva
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.