Publicidade

Home >

Receitas >

Antepasto de Berinjela e Pimentão com Azeite

Autor
30 de agosto de 2016
Este antipasto vai Azeite Hojiblanca e combina com pães levemente adocicados.

Antepasto de Berinjela e Pimentão com Azeite

Este antipasto vai Azeite Hojiblanca (levemente picante e com notas de amargor) combina com pães levemente puxados mais para o adocicado, com pouco sal. Vai bem facilmente com o Pão francês o azeite dá esse pão um sabor intenso, vai bem com berinjela. Uma boa harmonização nos sabores!

Sobre o autor:
Patricia Galasini
Patricia Galasini é sommelier de azeites e professora especializada em olivicultura, com formação no SENAC/Aclimação e reconhecida expertise no universo dos azeites. Possui uma abordagem inovadora e educativa, desenvolvendo conteúdo técnico e gastronômico sobre azeites de oliva através de palestras nacionais e internacionais. Com ampla experiência como consultora técnica e diretora de marketing, Patricia acumula importantes realizações como autora de três livros: “Azeite – o Ouro Líquido” e “Pizzas do Mundo I e II”. Atualmente ministra cursos corporativos, é professora convidada em instituições como Escola Wilma Kovesy e mantém o Blog ExpoAzeite, consolidando-se como referência em usos e costumes do mundo dos azeites.
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.