Press & Eventos
Tudo o que você precisa saber sobre o novo Massa Madre
Home > Press & Eventos > Tudo o que você precisa saber sobre o novo Massa Madre
Massa Madre completou 2 anos. Estamos muito felizes! Para celebrar nosso aniversário, apresentamos um site totalmente reformulado, com receitas e artigos, sem perder de vista os propósitos de clareza e seriedade.
Massa Madre completou 2 anos. Estamos muito felizes! Para celebrar nosso aniversário, apresentamos um site totalmente reformulado, com receitas e artigos, sem perder de vista os propósitos de clareza e seriedade.
O novo Massa Madre está mais bonito, tem mais conteúdo e, o mais importante, continua sendo de graça.
Por trás da nova gestão e com o objetivo de crescer em qualidade e conteúdo, temos:
Marcio Duarte
Diretor Executivo da Ramalhos Brasil, está no Brasil há 6 anos. Ao criar o Massa Madre, Marcio Duarte inovou ao oferecer, ao mercado e à indústria do segmento, conhecimento e informação testados por profissionais do universo da panificação e confeitaria, disponibilizando-os através da rede.
Marcos Pickina
Padeiro e consultor, defensor da fermentação lenta, de pães feitos com qualidade, Marcos Pickina nasceu no Paraná. Graças à advocacia internacional, descobriu as tradições da panificação e promoveu sua formação como padeiro em escolas do setor na Europa. Consultor e chefe de panificação da Ramalhos Brasil, dedica-se com afinco à arte da panificação e é, hoje, o responsável por toda a gestão do Massa Madre.
receita pronta?
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog