Publicidade

Parceiros

Sabores para criar, histórias para inspirar. 

Valéria Rezze

Valéria Rezze é padeira artesanal especializada em pães de fermentação natural, com sólida formação em técnicas tradicionais de panificação. Sua filosofia profissional valoriza ingredientes locais, processos lentos de fermentação e respeito máximo às técnicas artesanais de produção de pães. Sócia-proprietária da Santa Augusta Pães Artesanais em São Paulo, acumula mais de uma década de experiência no setor de panificação. Destaca-se por criar receitas autorais, participar de importantes eventos gastronômicos e contribuir para a valorização da panificação artesanal contemporânea na cena culinária paulistana.

Aprenda, inspire-se e transforme a panificação com
a gente.

Home >

Artigos >

Valéria Rezze

Por Valéria Rezze

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.