Publicidade

Parceiros

Sabores para criar, histórias para inspirar. 

Johannes Roos

Alemão formado pela tradicional Berufsschule Nürnberg, Johannes soma três décadas dedicadas ao pão artesanal. Foi proprietário da Backhaus Confeitaria Alemã (1995–2009) e atuou em mais de 20 países antes de se estabelecer no Brasil. Hoje é Ambassador of Bakery & Innovation e head do Innovation Center da Puratos Brasil, além de jurado e palestrante em grandes eventos (como a Mobakshow 2023) e membro do Ambassadeur du Pain Brasil. Professor do curso “Técnicas de Competição” no Massa Madre, também conduz lives e workshops sobre levain e técnicas profissionais, defendendo a união entre ciência e artesania para padronizar qualidade sem perder a alma do pão. 

Aprenda, inspire-se e transforme a panificação com
a gente.

Home >

Artigos >

Johannes Roos

Por Johannes Roos
Por Fernando de Oliveira, Johannes Roos
Por Fernando de Oliveira, Johannes Roos
Por Johannes Roos
Em 27/05/2020
Por Johannes Roos
Em 13/07/2017
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos
Em 16/03/2017
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos
Por Johannes Roos

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.