Publicidade

Parceiros

Sabores para criar, histórias para inspirar. 

Carlos Zoppetti

Carlos Zoppetti é um renomado pizzaiolo formado na Scuola Italiana Pizzaioli, com sólida especialização em consultoria e gestão de empresas do setor de alimentação. Sua expertise abrange técnicas italianas de produção de pizzas, com foco em qualidade, inovação e preservação dos métodos tradicionais de elaboração. Como diretor do Instituto Conpizza e consultor técnico, atua profissionalmente assessorando empresas fornecedoras e representando o setor em importantes eventos internacionais como as Feiras ANUGA e FIPAN. Seu trabalho é reconhecido pela capacidade de agregar valor e conhecimento técnico ao mercado de panificação e pizzarias, contribuindo para o desenvolvimento e profissionalização do setor.

Aprenda, inspire-se e transforme a panificação com
a gente.

Home >

Artigos >

Carlos Zoppetti

Por Carlos Zoppetti

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.