Publicidade

Parceiros

Sabores para criar, histórias para inspirar. 

Ana Cristina Galotta

Ana Cristina Galotta é chef de cozinha especializada em pães de fermentação natural, com sólida formação e reconhecimento no cenário gastronômico brasileiro. Sua paixão pela panificação artesanal e técnicas tradicionais a destaca como uma profissional comprometida com a qualidade e excelência dos produtos que desenvolve. Vencedora dos prêmios Enchefs AM 2015 e Dolmã 2016, conta com experiência significativa consolidada no reality show Hell’s Kitchen BR4. Atualmente é sócia-proprietária da Padoca – Pães Artesanais, onde aplica sua expertise em produção de pães especiais e continua expandindo os limites da panificação artesanal na região de Manaus.

Aprenda, inspire-se e transforme a panificação com
a gente.

Home >

Artigos >

Ana Cristina Galotta

Por Ana Cristina Galotta
Por Ana Cristina Galotta
Por Ana Cristina Galotta

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.