Técnicas de modelagem – Tabatière
As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela vitrine aos seus clientes.
Pão de Rosas Maria Isabel
Esta receita foi escolhida porque tem a combinação perfeita do doce de bacuri, uma fruta típica da região de Belém do Pará e do Amazonas, um sabor inconfundível. Todos que experimentam se encantam, e adicionando coco fresco à calda de cupuaçu, forma um pão de sabor marcante que agrada ao paladar dos amantes de pães […]
Técnicas de modelagem na panificação – Corone Bordelese

As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela mesa
Tortinha de Maçã Verde sem glúten
São poucos ingredientes, mas o sabor é denso e completo. O frescor das maçãs combinado com a canela nos trazem uma harmonização única.
Técnicas de modelagem – Estrela
As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela mesa.
O Pão
O querido padeiro, especiliasta em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, é nosso destaque de hoje do MMBTV.
Produtos Brasileiros
O espanhol Javier Vara tem uma vasta experiência na panificação, como: Professor, Mestre Padeiro e Consultor técnico.
Focaccia Paraense
Focaccia e uma massa de origem italiana, bem aveolada e macia, com crocância e sabor peculiar de azeite. Resolvi, fazer uma versão regional amazônica, usei o Jambu (erva que dá um tremor na boca) e o pato cozido no tucupi (caldo extraído da mandioca), recheado a borda de requeijão, uma receita bem Italiana com um […]
Ser Padeiro
O Maestro, especiliasta em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, fala a importância da profissão e como o satisfaz ter escolhido ser padeiro
Bolo de Laranja
Bolo de laranja é um clássico para ser servido com café, expresso ou coado. Esta receita, apesar de não tão simples como uma versão rápida e tradicional, compensa o processo um pouco trabalhoso.
Maturação
O Maestro, especiliasta em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, explica sobre a importância do processo de fermentação natural dentro da panificação.
Pão de Rosas com Calda de Cupuaçu
Quem visita as docerias e padarias em Belém do Pará sempre vai encontrar esse inesquecível pão doce.
Panificação no Brasil
O espanhol Javier Vara tem uma vasta experiência na panificação, como: Professor, Mestre Padeiro e Consultor técnico.
Pizza Prá Lá De Bom
Atender pessoas com necessidades diferentes, como a alergia ao glúten ou ao leite, nos dá oportunidade de vivenciar momentos de grande emoção.
Agrotóxicos
O espanhol Javier Vara tem uma vasta experiência na panificação, não é a toa que hoje em dia ele é Professor, Mestre Padeiro e Consultor técnico.