Pão de Figo Turco, Castanha-do-Pará e Vinho Tinto

Jamal Cotait ensina neste vídeo uma receita de pão de figo turco com castanha-do-pará e malbec.
Pão de Nozes com Uva Passa

Assista o vídeo do Jamal ensinando esta deliciosa receita de pão de nozes com uva passa.
Pão doce de abacaxi com gengibre
A criação desta receita surgiu da vontade de fazer algo diferente, um pão doce que fugisse das combinações tradicionais de chocolate, doce de leite ou crème patissière.
Panettone Artigianale
Confira a receita do Panettone Artigianale.
Pão de Cacau, Cranberry e Chocolate
Como inovar em algo tão tradicional como a Páscoa? Esse foi o desafio a que me propus, sair dos tradicionais Ovos de Páscoa e Colombas Pascais.
Éclair de chocolate com café, doce de leite e limão

Dessa vez fiz uma Éclair, ou bomba para nós brasileiros, usando o café na massa e o limão para acentuar o sabor e equilibrar tudo.
A opção entre fornos à gás e fornos elétricos
Hoje em dia, tanto os fornos a gás como os elétricos fabricados na Europa, são dotados de sistemas extremamente evoluídos que permitem economias e performances extraordinárias.
Pão de Centeio

Pão de Centeio me lembra Alemanha, país que produz esta iguaria, e foi na lá que eu degustei.
Tecnologia: facilidade de operação
Tudo em conjunto em um forno, pode resultar em bons assamentos e na economia da energia. Mas temos que nos preocupar também com a operação.
Pão Complet com Alfafa
A alfafa germinada é rica em vitamina E, recomendada especialmente para aquelas mães que estão amamentando, além de ajudar pessoas enfermas.
Sucessão Familiar
Toda empresa madura chega em um momento no qual precisa refletir sobre o seu futuro a longo prazo.
Cookies com gotas de chocolate

A receita de cookie que fiz para o Massa Madre é um daqueles devaneios de chocólatra que quer todo o sabor em cada mordida.
Pão de Altamura
Confira a receita do Pão de Altamura
Bolo de laranjas inteiras

Esse bolo de laranja é uma daquelas receitas que a gente tem tatuada no coração e na cabeça. Aprendi a fazer quando era ajudante do ajudante do ajudante de auxiliar de confeiteiro.
Tecnologia do forno e baixo consumo de energia
Cada forno tem sua própria tecnologia de funcionamento, e dentro de cada máquina dessas há uma grande preocupação em ter um bom funcionamento e um assamento de qualidade.