Publicidade

Home >

Artigos >

Mão na massa

O Maestro, especilsta em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, ressalta a importância do trabalho com as mãos na panificação.
Autor
Marcos Cerutti
14 de julho de 2016

Mão na massa

O Maestro e especialista em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, ressalta a importância do trabalho manual na panificação. Ele compartilha que seu amor pela profissão foi um dos fatores que despertou a sua atenção no ramo. Marcos enfatiza a necessidade de ser menos gourmet e mais humano, promovendo a execução de técnicas de panificação com amor e dedicação. A conexão emocional com a arte da confeitaria é fundamental para criar produtos autênticos e de qualidade. 

Em suas aulas e workshops, ele sempre incentiva panificadores e confeiteiros a investirem no carinho e na personalização de seus projetos, pois, ao final, essa paixão é o que transforma uma simples receita em uma verdadeira obra-prima da panificação. 

Sobre o autor:
Marcos Cerutti
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fernando de Oliveira
Por Massa Madre Blog
Por Diego Barcelos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.