Publicidade

Home >

Artigos >

A importância da Tecnologia do Forno na Qualidade do Assamento

O engenheiro e diretor técnico da Fábrica da Ramalhos, José António de Almeira, fala sobre a importância de saber escolher um bom equipamento,
Autor
José António de Almeida
3 de março de 2017

A importância da Tecnologia do Forno na Qualidade do Assamento

O engenheiro e diretor técnico da Fábrica da Ramalhos, José António de Almeira, fala sobre a importância de saber escolher um bom equipamento, o forno, com uma tecnologia avançada, para ter um produto final com qualidade. O processo de assamento faz toda a diferença no mundo da panificação e confeitaria. Assistam!

Sobre o autor:
José António de Almeida
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Tiago Ishikawa
Por Alexis
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.