Publicidade

Home >

Artigos >

Panificação, Receitas >

Pão de Azeite Rústico

Um pão com característica rústica e miolo macio.
Autor
Fernando de Oliveira
2 de agosto de 2017

Pão de Azeite Rústico

Na receita de hoje, desenvolvi um pão com característica rústica e miolo macio, devido a adição de azeite, açúcar e ovos.

Aproveitando ainda a receita, adicionei deliciosas azeitonas, mas você pode fazer ele recheado com calabresa, queijo ou o que agradar mais. O importante é deixar a imaginação fluir e ousar na hora de fazer seus pães e sempre dê o seu toque final.

Um grande abraço!

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Matheus Pinheiro
Por Ricardo Arriel
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.