O natal é uma das épocas mais lindas do ano. É tempo de muita alegria, amigo secreto, presentes, Papai Noel e reunir a família para comemorar. Dentre as tradições da data está o panetone, mas para aqueles que têm restrições a lactose ou são celíacos ainda há poucas opções no mercado. Pensando nessa demanda que cresce a cada dia, a padaria Pra Lá de Bom Delícias Sem Glúten lança o Panetone e Chocotone sem glúten e lácteos. Os produtos são vendidos sob encomenda, pesam 500 g e custam R$ 60,00.
Esta receita foi criada cuidadosamente para alérgicos a glúten e lácteos. O Panetone e o Chocotone trazem de volta as boas emoções que sentimos quando crianças, as festas, as brincadeiras e a ceia.
Para aqueles que apreciam panetone, desenvolvi uma receita diferenciada com licor de laranja, óleo de coco, amêndoas, farinhas integrais e outros ingredientes saudáveis. Fica molhadinho, saboroso e recheado com frutas cristalizadas, uvas passas e damascos, cada fatia é o resumo do natal feliz. Ainda utilizo chocolate belga 50% na versão do Chocotone.
Já para aqueles que apreciam chocotone, a minha receita é diferenciada com chocolate belga 50%, laranja pera, óleo de coco, amêndoas, farinha de arroz integral e outros ingredientes saudáveis.