Publicidade

Home >

Receitas >

Bolo de Tangerina

Autor
Paula Rosignoli
12 de setembro de 2017
O Bolo de Tangerina tem um toque cítrico e marcante que agrada todos os paladares.

Bolo de Tangerina

O Bolo de Tangerina sem glúten e lácteos é uma sobremesa com toque cítrico marcante que agrada todos os paladares. A receita saudável e funcional foi desenvolvida para quem tem alergias e intolerâncias, sendo também uma opção para aqueles que prezam pela saúde e qualidade de vida.

Quando pensei na tangerina, pois é uma fruta da época e agora está no auge da sua perfeição, foi para proporcionar cor e um sabor indescritível. O bolo pode ser servido com sorvete ou mesmo para um momento especial em família no café da tarde. O bolo preparado com ingredientes de primeira linha inclui orgânicos e não contém conservantes.

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog
Por Tiago Ishikawa
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.