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Técnicas de modelagem – Tabatière
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As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela vitrine aos seus clientes.
As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela vitrine aos seus clientes. O tabatière é um pão bem conhecido na França, e que deu origem a diversas variações de modelagens.
receita
Modo de preparo
- Pese a massa no tamanho desejado, sugiro que seja de 300 a 400 g.
Boleie e deixe descansar por 20 minutos. - Com auxílio de um rolo pegue uma pequena parte da massa e abra formando uma espécie de língua.
- Passe óleo bem levemente nas extremidades da borda. Dobre-a de maneira que forme uma capa.
- Coloque para fermentar de cabeça para baixo por 30 a 40 minutos.
- Antes de fornear desvire o tabatière e com auxílio de um estilete ou bisturi faça desenhos como desejar.
- Asse na temperatura de 220°C por aproximadamente 25 minutos.
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