Massa Madre TV
A opção entre fornos à gás e fornos elétricos
Home > Massa Madre TV > A opção entre fornos à gás e fornos elétricos
Hoje em dia, tanto os fornos a gás como os elétricos fabricados na Europa, são dotados de sistemas extremamente evoluídos que permitem economias e performances extraordinárias.
Hoje em dia, tanto os fornos a gás como os elétricos fabricados na Europa, são dotados de sistemas extremamente evoluídos que permitem economias e performances extraordinárias, fazendo com que a escolha dos fornos certos para os lugares certos, seja uma condição inevitável e imprescindível para reduzir os consumos energéticos.
Para que essa escolha seja acertada, o industrial de panificação e confeitaria terá de analisar algumas condições básicas e fatores relevantes, nomeadamente, os géneros de produtos que vão assar, quais serão as quantidades por cada tipo e se os ciclos da produção serão contínuos ou se serão em função da demanda dos clientes ou da própria produção. Neste vídeo do MMBTV explico muito mais sobre essa diferença. Acompanhe!
receita pronta?
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog