Publicidade

Home >

Artigos >

Panificação, Receitas >

Pão de Cerveja e Malte

Neste pão desenvolvi uma receita usando o malte e a cerveja.
Autor
Júnior Ventura
10 de agosto de 2016

Pão de Cerveja e Malte

Há quem diga que a cerveja é o pão líquido, há quem diga que a cerveja e o pão nasceram ao mesmo tempo, o certo é que nestes dois produtos a fermentação é fundamental, para termos um resultado excelente. Então por que não unir os dois num único e delicioso produto, bom sendo assim vou apresentar a vocês está receita que desenvolvi usando malte e cerveja. Bom aproveito!

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog
Por Frederico Tomé

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.