Publicidade

Home >

Artigos >

Receitas, Viennoiserie >

Brioche Francês

É leve e fibroso com um perfume fantástico de manteiga.
Autor
Ricardo Arriel
6 de julho de 2017

Brioche Francês

Brioche é um pão de origem francesa, surgido na Normandia é conhecido, entre os padeiros, por ser feito com alto teor de manteiga de boa qualidade e ovos. É leve e fibroso com um perfume fantástico de manteiga. Possui uma crosta dourada escura, e escamosa, muitas vezes, acentuada porque antes assar é pincelado com ovos. Hoje é mundialmente conhecido, e ainda tem várias adaptações e formatos como: Kouglof, Bostocks, Pain Perdu, etc.

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog
Por Frederico Tomé
Por Frederico Tomé

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.