Publicidade

Home >

Receitas >

Canapé de mascarpone, laranja e mel

Autor
6 de setembro de 2016
Esta receita de canapé foi elaborada a pedido de um jantar especial.

Canapé de mascarpone, laranja e mel

Este canapé foi uma receita elaborada a pedido de um jantar para um comitê de executivos que se reuniram em Bruxelas, na Bélgica. E a noite festiva tinha como tema a “fermentação natural”. Toda a refeição foi feita com a fermentação. A sopa foi uma sopa de batata dentro do pão com fermentação. A salada foi feita com massa madre bem ácida como se fosse o vinagre e crótons. O sorvete foi de massa madre de trigo durum. Aproveitem a receita!

Sobre o autor:
Johannes Jader Roos
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.