Publicidade

Home >

Receitas >

Pão de Sorgo Pra Lá de Bom

Autor
1 de dezembro de 2016
O pão de sorgo é feito com farinhas integrais, sem glúten e sem lácteos.

Pão de Sorgo Pra Lá de Bom

Quem segue dieta sem glúten consegue encontrar massas, biscoitos, bolos e pães de forma no mercado. O que mais falta é um “pãozinho francês”, com casca crocante e miolo macio. É o desejo de consumo dessas pessoas. Para elas apresentamos o pão de sorgo, feito com farinhas integrais, sem glúten e sem lácteos. Experimente!

Sobre o autor:
Paula Rosignoli
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.