Publicidade

Home >

Receitas >

Pão de Hibisco com Blueberry

Autor
6 de agosto de 2018
Receita de pão de hibisco com blueberry com fermento natural.

Pão de Hibisco com Blueberry

No Brasil, o hibisco também é conhecido como vinagreira, e o blueberrycomo mirtilo. Entre os seus benefícios, estão a perda de peso, pois acelera o metabolismo, a redução do colesterol ruim (LDL) e o aumento do colesterol bom (HDL). Além de ter efeitos diuréticos, diminuindo o inchaço e prevenindo a diabetes, controle da pressão arterial, regularização do intestino, tem um grande poder antioxidante.

 

Sobre o autor:
Charlie Tecchio
Charlie Tecchio é chef internacional formado pela UCS/ICIF, com mestrado em Turismo e Hospitalidade, especializado em padaria regional brasileira e técnicas de levedura selvagem. Como padeiro master pela escola Levain, desenvolve uma abordagem gastronômica que valoriza ingredientes locais e técnicas tradicionais de panificação. Com experiência internacional, incluindo passagem pelo restaurante Martin Berasategui na Espanha, Charlie é vencedor do Reality Show Super Chef 2011 e sócio-proprietário da Charlie Bakery em Caxias do Sul-RS. Atualmente, concilia sua atuação como chef e empresário com projetos de consultoria gastronômica e desenvolvimento de técnicas inovadoras em panificação artesanal.
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Tiago Ishikawa
Por Alexis
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.